- このトピックは空です。
-
返信
Трек получил! Данный магазин действительно выполняет свои обязанности перед покупателями.Просто при личном разговоре с продавцом можно действительно понять что работы у них действительно много и на это уходит время,просто стоит проявить терпение.Считаю как получу товар,его качество останется таким же наивысшим,как сама работа магазина купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Самый крутой магазин!Мы уже давно не делаем отправки, я не знаю за какую посылку вы говорите.
- いいね (0)
返信studio hdb for rent in singapore Commercial Property for Sale Singapore one room studio for rent in singapore
- いいね (0)
返信Мукообразная консистенция https://yorki-strizhka.ru Данный продукт не зашол в моё сознание:) его нужно бодяжить с более могучим порохом, будем пробовать АМ2233…с искреннем уважением к вам!
- いいね (0)
返信ты уже третий у кого посыль подлетела может продавец как то разьяснит ситуацию ну ладно у одного ну ладно у второго но трое это уже какая то система ждемс уважаемый ТС Ваших обяснений купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану да ее колать страшно эксперементатором быдь тоже чет не охотоСегодня оплатил. Жду не дождусь.?
- いいね (0)
返信bungalow for rent singapore Commercial Property for Sale Singapore rules for buying property in singapore
- いいね (0)
返信ты писал пришла посылка размыли в итоге прикола не поняли купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Зделал заказ 203го в четверг вечером,в пятницу уже получил трек,а сегодня създил забрал посылку!запаковано так,что сам с трудом нашел)все очень вкусно и качественно!продовцам респект.слаженно работают!2с-i отличного качества. 1гр был разделен на 60 частей. Жалоб не от кого не было по качеству.
- いいね (0)
返信singapore condo buying guide https://galidesawarking.org can foreigners buy property in singapore
- いいね (0)
返信_Elf_ тебе сколько лет интересно?У тебя был единичный случай по твоим словам товар-фуфло.репутация у тебя “0”Требуешь вернуть денег, ты же понимаешь что тебе их не вернут.Вывод-ПРОВОКАЦИЯ купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану итоги:Отличный магазин Chemical-mix
- いいね (0)
返信industrial space for rent singapore Studio Apartment Singapore for Sale landed property for rent singapore
- いいね (0)
返信Делали заказ на 10 гр. АМ-2233, вместо чего прислали 6,82 гр. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану бонус пускай шлютМногие стучат нам по выходным и ночью, но мы живые люди и не можем 24 часа в день отвечать.
- いいね (0)