- このトピックは空です。
-
返信
abyaar real estate development dubai office monthly studio for rent in bur dubai Apartments for rent in The Address Dubai Marina
- いいね (0)
返信Вызвал такси;) https://lisgaz.ru продавец в аське..только что с нми общалсяу нас сейчас 6-apb нет в России…
- いいね (0)
返信construction projects in uae monthly rent hotel apartment in dubai 2 bedroom apartments for rent in al nahda dubai
- いいね (0)
返信Урал и Chemical продукт знают как сделать грязно https://3080808.ru тока по “чуть чуть” а то вдруг там дезокси… или ещё что мгновенно вырубающее. мало ли. )с чего ты взял что мы соду “пропидаливаем”?, если есть какая то проблема давай решать, про “шапку” вы все горазды писать в интернете…
- いいね (0)
返信properties dubai company 1 bhk for rent in abu hail unfurnished apartments for monthly rent in dubai
- いいね (0)
返信Забрал я посылочку. Упоковка на 5+(пакет был с дыркой как будто смотрели что там, но с такой упаковкой только на паяльник подумаеш). Сделал ам 2233(1г) + ркс4(1г) на 20 грамм мягкого. Честно говоря ам не почувствовал совсем, кроет как ркс4(1 г.) на 20 грамм(был печальный опыт). Сейчас курим по грамму на двоих, тогда кроет на “целых” 10 минут. Вообщем незнаю чья ошибка это, да и смысла выяснять нет, деньги все равно не вернуться. Хотел попробовать тусипи заказать, но как то страшно. С тусипи то такого не было не разу вроде? Притензий не было? купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Желаю всего самого наилучшего вашему магазину,ваш бренд это качество!Курьерка не может принять такое количество заказов – отказала в
- いいね (0)
返信how many bungalows in singapore Studio Apartment for Rent Singapore fire sales condo singapore
- いいね (0)
返信ждём ждём репорт думаю тоже взять АМ купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Заказал на пробу 50гр 203, придёт люди попробуют я отпишусь,планирую сделать 1к9-ну не верю я когда говорят что можно 1к 13,15 итд.вобщем моя командировка в Столицу нашей родины удалась ) день переговоров и 6 дней удовльствия !!!!!
- いいね (0)
返信unfurnished condo for rent singapore Buying Private Property in Singapore aloha bungalow singapore
- いいね (0)