- このトピックは空です。
-
返信
Магазин работает очень качественно!!! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану И все бы ничего, да вот только доставка стоит 1490 рублей, я по собственному опыту знаю что почта уже в пятницу вручила бы мне посылку, за Гораздо меньшие деньги, а кроме почты у нас и нет ничего, поселок в сибири! Зачем было выбирать эту курьерку непонятно, тем более что отзывы про нее никакие! Неужели непонятно что дрога ложка к обеду, да и вообще, не понятно до сих пор была ли вообще отправка!!!да я после 2си два дня осилил потерпеть и замутил 2се за кампанию(очень приятно, между прочим, пошло). еще 2 дня прошло завтра мб фофки забацаю. Знакомые ставили вв пол колпака, вроде эффектов мало, но один в тот же вечер овердознул 2си и попускался водкой, да и другого только-только отпускало с феников. Просто очень плохо будет, если продукт не удастся.
- いいね (0)
返信магазин вообще работает или сдулся? почему мне ни кто не отвечает в джабере???!!! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?Ребята сегодня заказал 5 грамм CHM-100, продавец в асе не отвечает после перевода денег, шляпа какая то, прошу отписать у кого так же было!
- いいね (0)
返信Возможно сказалась бессонная ночь и отсутствие нормального питания на протяжении практически недели, но все время под туси я провел лежа на кровати и созерцая слааабенькие визуальчики. В общем, 4 из 6 сказали, что магазин – шляпа, и больше никогда тут ничего не возьмут. https://ru-pochta.ru “Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект “Получил свой заказ,дошло довольно быстро, спасибо chemical-mix.com , за нормальный вес и хорошию работу !
- いいね (0)
返信Наверное стоит все же воздержаться от заказов и отправки денег и подождать до появления селлера..,на соседнем форуме(СФН) его тоже ждут…. купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану Тебе когда отправили?По петрозаводску работаете?или будете?
- いいね (0)
返信[url=https://t.me/razvozhaev]Политик Михаил Развожаев[/url]
- いいね (0)