- このトピックは空です。
-
返信
Отличный магазин, общение с KingSize – одно удовольствие, а продукты неизменно радуют. https://o2-41.ru В чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5!По многочисленным восторженным откликам мн-001, тестировал его и был немного огорчен.
- いいね (0)
返信В итоге, когда я на холоде прождал после последнего “Щас” час, внезапно ответил CM, которому я ещё днём написал. Я поначалу даже не смог вспомнить что у магазина в прайсе, и что я конкретно в этом магазине хотел. Выбирал изначально между эйфом и ск, ну и поскольку эйфа в прайсе нет, то спросил СК. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон а что ты паришься. дождись пока домой принесут. посмотри в глазок что бы курьер один был. впусти его. а перед этим поставь чувака под окном. посыль забираешь, после, без палева выкидываешь в окно чуваку. а потом только выпускаешь курьера из квартиры. а там пусть хоть кто забегает, у тебя ничего нет. главное не нервничай и о плохом не думай. бери в хуй толще будет. а спср это почта россии. а почта россии ни когда нормально не работала.Брал неоднократно в этом магазе, всегда всё ровно и без проволочек, так держать!!
- いいね (0)
返信Срочный ремонт стиральных машин в СПб — это точно про РемХолодСтир-сервис. Мастер приехал вовремя, быстро нашёл неисправность и устранил поломку буквально за час.
Ремонт стиральных машин СПб- いいね (0)
返信мне менеджер сказал, что у другого спросит по поводу мхе и выдаст компенсации. купить Кокаин, Бошки, Марихуану, Мефедрон может ты просто сам не учел проценты комиссии и тебе не хватило???вот как то это всё не ахуенно.Если вас не затруднит проясните ситуацию.
- いいね (0)
返信Качество на 5+:good: https://space-regatta.ru Я тебе не хамил. Да 10г, смешно не смешно, а на дороге не валяются. И очень обидно когда от вашего ПМа получаешь подтвердение, веришь! и остаешься с разочарованием и обидой, бессилием что либо доказать. А тебе еще сверху льют хамство, упивайтесь на здоровье. Я утерся и теперь знаю на что способны даже нормальные, доверенные магазины. А это тоже опыт, за который я заплатил, и ничуть не жалею. Просто пусть народ знает и будет готов при работе без гаранта ТУТ ожидайте что такое может быть.И всё надо успеть. :crazy:
- いいね (0)