- このトピックは空です。
-
返信
после нового года два раза заказывал первый и второй раз были геморои по срокам отправок но все дошло третий раз конечно тоже закажу но ТС должен будет мамой поклястся что отправит вовремя но если по правде говоря то курьерки тоже мозг ебут не всегда вина ТС кокс, меф, шиш, гаш Всё отлично все всё получат магаз ровный доказал свой гибгий подход к НАМ заказчикам.Если форс мажёр то всё уладят в НАШу пользу.Отправка осуществляется от 2-10дней в зависимости от заказов то есть загруженности магазина.Без паники братья без паники.буду дальше с вами сотрудничать, надеюсь всегда так будете работать!)))
- いいね (0)
返信Растаможка товаров москва прошла без единого штрафа, профессионалы
- いいね (0)
返信можно узнать, как принимали ? интрозально, в\м ? кокс, меф, шиш, гаш Надеюсь. Очень жду! Кто уже попробовал скажите как вещество?! Не хуже чем было?не бзди все будет ровно трек не всегда бьется это касяк курьерки а не отправителя не паникуй
- いいね (0)
返信трек не работает тишина уже 3 дня прошло >< у всех все гуд а у меня щляпа как так почему ((( ?!?!?!? кокс, меф, шиш, гаш Если ты попал на фейка – это твои проблемы, мой номер аськи выдается только по требованию через лс, у тебя регистрация сегодня , то есть получить ты его никак не мог. Иди разводом занимайся в другом месте.Частенько брал сдесь мини-опт по совместкам в 2013-2014году !
- いいね (0)
返信привествую мои друзья форумчане , не кокс, меф, шиш, гаш Доброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником))))народ, кти еще отпишется п магазу?
- いいね (0)
返信магазин ровный) кокс, меф, шиш, гаш Трек есть +Бонус от души как придет отпишу”Вообщем не знаю кто подьебал Минер или Поставщик но товар “ЧИСТЫЕ ТАБЛЕТКИ “
- いいね (0)