- このトピックは空です。
-
返信
Как товар господа? https://cdck77.org анологичная ситуация! продаван ты на примете, раз твоих клиентов начали принимать…да, спросил тут ли менеджер, по быстрому оформил заказ. Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо….всех кто пробовал этот водник..
- いいね (0)
返信обращаюсь по возможности сюда беру оптом от 50 грамм мефедрон В наличии скорость , налетаемПодскажите. Если сейчас сделаю заказ и оплачу сразу, завтра товар отправят? бро много кидков, очень много покупай у проверенных магазинов (это которые на главной странице), а не у пользователей, и в чате не вздумай покупать только у ПРОВЕРЕННЫХ я серьезно!!! кинут
- いいね (0)
返信Привет всем Тсу движек Купить наркотики | Где купить наркотики? Самое главное что на свободе фиг сним с грузом! Задумайтесь ребят может пора сесть на дно, чтоб палево отвести!в курске у стаффсторе лутше не брать за кладом надо ехать с граблями и лопатой сугробы копать иначе никак ребятки так жержать!) уровень достойный
- いいね (0)
返信Внуково таможенное оформление в внуково москва — быстро и удобно
- いいね (0)