- このトピックは空です。
-
返信
отличный магазин, качество супер ,товар радует https://all-photoshop.ru 35ф – индика весёлая , серьёзная , тошнатворного эффекта НЕТ хоть перекурись , сейчас беру 35 говорят сативка , будит возможность отпишу трип в красках , а вообще говорят что в симбиозе они лучше , но то что лучше / не сильнее / а именно лучше 25ф так это даже вы не сомневайтесьРанее заказывал у данного селлера продукцию,качеством всегда был доволен,как и уровнем поддержки пользователей,сегодня же списался с ним по поводу небольшой технической ошибки при фасовке,и был рад узнать,что честность селлера на том же уровне,что и качество продукции.Очень благодарен создателям сайта,тем кто все это делает.Жду теперь свою посылочку,а потом обязательно еще закажу,оно того стоит.Спасибо вам ребята ,за помощь,и понимание.
- いいね (0)
返信Купить права онлайн через нашу компанию — это быстро, удобно и надежно! Мы предлагаем полный комплекс услуг для получения водительских прав без лишних хлопот и очередей. Официальная поддержка, доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Гарантируем легальность и безопасность сделки. Закажите права онлайн у нас и начните управлять автомобилем уже сегодня! Поддержка 24/7 и помощь на всех этапах оформления.
- いいね (0)
返信Самый крутой магазин! купить кокаин, мефедрон, бошки, марихуану доброго вечера всем,трек получил всё прекрасно бъётся,жду звоночка,жду жду ждукачество на высоте! сегодня опробовали и регу и ск!
- いいね (0)
返信Но в свое время с 250м было время за месяц перед запретом: купить кокаин мефдрон и бошки Качество и работа магазина на высоте!!Заказ Оплачен!! Жду посылку!! Как все прийдет сразу отпишу + фото!!
- いいね (0)
返信и че сделали? условку дали? купить кокаин мефдрон и бошки Магазин агонь! Брал как то давно. все ровно!Могу предоставить переписку администрации форума. Уже определитесь, что вам нужно чтобы и мне не дергать отправщиков, склад и прочих сотрудников. То хочу, то не хочу, то вышлите 2 посылки, оплачу посфактум, то снова верните деньги.
- いいね (0)