- このトピックは空です。
-
返信
Урал и Chemical продукт знают как сделать грязно Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон а вот по этой теме отпиши по подробней,точнее о том как там дальше события развиваются?????????? очень волнует данная тема. как же так их просекла легавня???? откуда краснотой веет.???магазин роботает отлично сам проверил и не поверю не каму кто скажет что это не так
- いいね (0)
返信А будете ли работать в Беларусии? Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон ребята ребятушки как делишки?)) в городе Барнаул данный магазин работает?)5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай
- いいね (0)
返信Быстрая доставка , и высочайшее качество обслуживания! Думаю и сейчас ничего не изменилось. Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Посылку же должны до дома доставить.все ровно мира вам ! и процветания
- いいね (0)
返信про тусиай ….. что я могу сказать про тусиай от этого магазина…. пойду лучше трип-реппорт напишу…. такой тусишки ещё не ел) https://avto-vykup64.ru Рашн хлидейс вы правы, мы же тоже люди 🙂 треки наверное на отправке в базу не внесли, а шас у них же тоже праздники, но не волнуйтесь копии накладных то у нас ;)Мы в Кургане не работаем, все наши представительства есть в соответствующем разделе.
- いいね (0)
返信Ну что кто нить УРБ попробовал уже как отзывы ? Купить Марихуану, Бошки, Кокаин, Мефедрон Вы не могли сегодня оплатить заказ, потому что мы сегодня не работаем :)Продавцу Спасибо! Решил пробу намутить, чтото не как не растворяется, пробывал 646 подогревать на водной бане (воду до кипения доводил) – очень плохо растворялся, на ацике совсем не растворялся (не подогревал), на спирте кажется совсем не канает. Но всетаки намутил 1 к 10, еще не пробывал. Подскажите бразы как его и на чем растворить?
- いいね (0)