- このトピックは空です。
-
返信
Нужен был срочный таможенный брокер москва — всё сделали за день, молодцы
- いいね (0)
返信не долго думая решил написать оператору данного магазина! купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Магазин замечательный!!KEY я так понял ты сделал заказ узнал сумму которую надо оплатить ,оплатил а когда вернулся сумма стала выше на сотку????
- いいね (0)
返信Растаможка авто москва — быстро и по адекватной цене
- いいね (0)
返信Магазин достоин внимания!! цены сладкие))) купить кокаин, меф, бошки через телеграмм было бы что хорошего писать. Ато культурных слов нету!!! Вроде как норм качество, готовые клады и цена это единственное что радовало. А в последнее время вообще непонятно что отвечает по часу, пугает игнорами, и в последний раз оплатил в 18:00 адрес около 22:00 и нету!!! Начал про подробности у него вроде так отвечал, фото присылал что аж хватит ему на портфолио. То курьер не ответил то он молчит. И в конце концов пишу ему с другой номера отвечает и предлагает адреса а с моего нефига. И вот такая история о том как чем ЗАЗНАЛСЯ ну или оператор. Жаль возьню(я не знаю чего тебе делать!
- いいね (0)
返信Одежда из Турции — таможенное оформление одежды москва прошло гладко
- いいね (0)
返信спасибо магазу) купить онлайн мефедрон, экстази, бошки Тут четкий кристал ! Давно мне нравиться работа данного мага. Спасибо !Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))
- いいね (0)