- このトピックは空です。
-
返信
Всем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! кокаин купить онлайн Всё получил свой АМ. Порошок кремового-оранжевого цвета, кстати полная растворимость на поровой бане. Так что не знаю кто там чо писал, помоему товар заебись! Как высохнет отпишу трип репорт от этой поставки…
- いいね (0)
返信а ты откуда? сам? экспертиза будет чистая не волнуйся… кокаин купить онлайн Торчал дома 2 дня,ждя,пока придёт этот курьер. Решил написать,чтоб кинули трек-надоело мне быть в ожидании. Оказалось,что:
- いいね (0)
返信Точно так же. Ровно 2 недели назад оплатил. Трек абсолютно левый, в КСЭ не бьётся. Хотя я заказывал через Пони. Постоянно слышу только “завтра будет биться”, “послезавтра придёт”. До этого было всё нормально, теперь же с магазом работать не советую. Сам чувак ваще порит чушь, типа он связался с курьером и курьер ему сказал, что будет биться трекинг (!!!!!!!!). кокаин купить онлайн Насчет этого магаза ничего не скажу, но лично я 5иаи ни у кого приобретать не буду, ну а ты поступай как хочешь, вдруг тут будет нормально действующим в-во
- いいね (0)
返信так что бро не стоит беспокоиться по поводу порядочности этого магазина, они отправляют достаточно быстро и конспирация хорошая и качество на высоте!))) кокаин купить онлайн Видать все ништяк, вот и не отписывается))))
- いいね (0)
返信Магазин не отвечает, может типо выходные, ждем понедельника. кокаин купить онлайн да магаз реальный.недовеса небыло ниразу.может просто недоразумение.
- いいね (0)