- このトピックは空です。
-
返信
привет всем! у меня сегодня днюха по этому поводу я заказал 10г ам2233 заказ пришел быстро качество хорошее (порошок желтоватого цвета, мелкий) делал на спирту, по кайфу напоминает марью иванну мягкий если сравнивать а мне есть с чем курю с 13 лет сегодня 34года плотно,( курил джив(018,210,250,203)) я доволен RESPEKT магазину в августе 2 раза делал заказ в 3 дня приходил до сибири! мефедрон купить всегда кто-то гадость может написать, а ответить не кто!! работал с вами!
- いいね (0)
返信Не-не, через форум заказы не принимаются. Заказывать нужно только через сайт, указанный в подписи. мефедрон купить Да все так и есть! Присоединюсь к словам написанным выше! Очень ждём хороший и мощный продукт!
- いいね (0)
返信но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации. мефедрон купить Знакомые делали, получалось что-то похожее на старый Juh.
- いいね (0)
返信не паникуй бро, всё ровно будет, я уверен… мефедрон купить такое ощющение,что ты спецально зарегестрировался тут, чтобы написать только это сообщение,и в именно в этом разделе,я нечего не говарю за магазин,всё на вышшем уравне,но твой АК подозрителен с одним только этим сообщением
- いいね (0)
返信Да трек получил, но я не про это я про задержки, сейчас у них все должно быть ровно мефедрон купить Просьба не флудить. И уж тем более не развивать больные фантазии.
- いいね (0)
返信Получил трек 4 февраля, трек не бьется на сайте по сей день… мефедрон купить А вот стоит пойти чему то не так – и сразу на форум, вот и создаётся впечатление что у всех одни проблемы с товаром…
- いいね (0)
返信Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально? мефедрон купить Мне уже похер будет он иле не будет!Хорошо что я как обычно не взял на 45т.р вот о бытом я вообще не жалею!Если магазину важнее не совершать обмен чем клиент который в неделю на 45т.р товара брал то досведание!
- いいね (0)