- このトピックは空です。
-
返信
по предержи свои слова, некого еще не обманул за 2 года, кого я кинул напиши сюда пример? Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану мне менеджер сказал, что у другого спросит по поводу мхе и выдаст компенсации.
- いいね (0)
返信задержек небыло все было ровно магаз ровный заказывай трек сразу кидают , за качество не могу пока ничо отписать , не пробывал, попробую отпишу! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану пришел urb 597 – поршок белого цвета,в ацетоне не растоврился, при попытке покурить 1 к 10 так дерет горло что курить его вообще нельзя… вопрос к магазину что с ним делать, и вообще прислали urb 597 или что????
- いいね (0)
返信брал здесь мн пришло в ************!!! за это спасибо палева меньше!!! но порох отстой, – для девочек Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Продаван ровный ничего не скажеш
- いいね (0)
返信Цены сладкие. Качество отменное. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану 5 гр заказала, ждали 6 дней, вот забрали у курика, муж укололся, потом ещё в воде разболтали и выпили. Эффект ноль. Что с остальным делать. Хоть в унитаз высыпай
- いいね (0)
返信спасибо , стараемся для людей Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Полностью согласен !!!
- いいね (0)
返信особенно с вашей репутацией! Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану ацетон бери очищенный,ато бывает ещё технический,он с примесями и воняет.1к15 нормально будет.основа мачеха ништяк.
- いいね (0)
返信“ДОБРА ТЕБЕ ЭСКИМОСИК” Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Работала с данным магазином давным давно! Пожалуй самый лучший)
- いいね (0)
返信кролики ставят В\В, фашку от этого магазина по 0.07-0.15 нравится, только сушит сильно Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану когда дело было? а то я сам жду заказ
- いいね (0)
返信скорость доставки 5+ (во вторник заказали в пятницу получили) Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Добрый день форумчане! Кто нибудь подскажет как по качеству реагент в этом магазине? Соответствует ли заявленная концентрация? Сколько по времени держит если 1 к 20 сделать? Всем спасибо!!!
- いいね (0)
返信Ура! Скинул трек быстро) ждууууууу, отпишу. Купить Бошки, Гашиш, Мефедрон, Альфа-ПВП, Марихуану Запрета в прицепе это не касается.
- いいね (0)