- このトピックは空です。
-
返信
Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази всё прочитал) Стоищий отзыв так и не увидел)Адекватным людям ценящих проффесианолизм рекомендую реактивы тут тарить…Сегодня съездил в офис, к счастью там знакомая работает, пробили они по своим базам накладную, связывались с мск, сказали такая накладная не поступала, объяснили как все работает, то что можно взять бумаги заполнить их, в этих бумагах указывается номер накладной, но когда делаешь отправку, в компе по любому будет отображаться, т.е. отправки не было, с мск им каждый день приходят посылки, идет она реальных 2 дня!
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази А ты у него спроси тот он или не тот, врать не станет думаюа не может быть что они с реагентом перепутали? я вот пробовал правда не здесь, она желтоватая былаБро, не волнуйся, тут ровный магаз. Напиши им в аську, что заказ номер такой-то оплачен.
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази эх, вот печаль то…вчера так порадовался – селлер быстро ответил, хорошо пообщались, заказ принял, проплата прошла, сказали завтра трек будет…наступило завтра и тишина…вроде в сети и ася и скайп..за что меня так игнорят?))) заказ маленький то он такой важный!))))) в общем надеюсь на скорый ответ))в/в – нет эффекта вообще.составите конкуренцию известно кому :monetka:
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази но только если мусора захотят найдут. просто мусора еслиб хотели найти , то давно бы уже посыль пришла с сопровождением.0,5 муки и реги 0,5У меня была, проси того кто продал все перепроверять- люди могут ошибаться !
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази “Кстати Минеру за описание Минус не указал что второй кооператив”На прошлой неделе в среду, был оплачен заказ, вот уже среда следующей недели, праздники прошли, в скайпе они пока что не появлялись. Пологаю что магазин загулял.привет стоит брать в этом магазине?
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази бери не пожалеешь.Ещё раз повторюсь – магазин ОТЛИЧНЕЙШИЙ.Парни, начинается параноя! Завтра посыль приходит, как получать А?
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази я думаю разберемся точно”Делаю дорогу,вторую Жду”Работаю впервые с этим магазом! Есть что заявить! Ребята, я в приятном шоке от работы магаза! Брал давеча! Пацанчик ну тот который заказы принимает, обрабатывает, ему ОСОБАЯ УВАЖУХА! Магаз РАБОТАЕТ РОВНО и ОПЕРАТИВНО! Все заценили! Все объявили ОБЩУЮ ОХУЕННУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ МАГАЗУ! Извиняюсь за французский! ) Что могу сказать, видимо нашел свой магаз! )
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази неужели ркс такая шляпа?Больше хороших отзывов чем плохих, думаю магаз ровный. А проблемы которые возникают, решаются навернХочу описать работу магазина.Ну начну клад получил вчера с момента отправки прошло 3ое суток супер,маскировка на 5 балов молодцы спасибо за книгу от души буду духовно развиваться товар бомба основа горит отлично в общем оценка 5 твердая)))))
- いいね (0)
返信Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Трек так и не работает:(. Когда ждать посылку. Скоро запрет выйдет уже. Хотелось бы до запрета успеть.следить не могли однозначноДобрый день форумчане! Кто нибудь подскажет как по качеству реагент в этом магазине? Соответствует ли заявленная концентрация? Сколько по времени держит если 1 к 20 сделать? Всем спасибо!!!
- いいね (0)