- このトピックは空です。
-
返信
Удачи и развития в дальнейшем! купить мефедрон “Прошло 20 мин тишина,Думаю надо догнаться еще 2 делаю и тот же ЭфФект “
- いいね (0)
返信Братья, у меня вопрос. JV-30 как? Боюсь нарваться на регу с которой крышу сносит. Ответьте пожалуйста. купить мефедрон а трудно изучить предварительно информацию о веществе, а потом покупать ? вот к примеру у меня в подписи инфа.
- いいね (0)
返信отличный селлер, всем советую! купить мефедрон По приходу товара я выложу тут розничную площадку для заказов, на которой вы сможете заказать реактивы из наличия на складе, не уточняя у нас что есть…
- いいね (0)
返信самый дешёвый магазин из доверенных – это этот! купить мефедрон ТС саппорт не требуется тебе ? Напиши в лс если интересно
- いいね (0)
返信Привет форуму! всем кто сомневался брать или нет здесь советую брать не ошибетесь,заказывал сам первый раз тоже побаивался, но решился,, заказал реги jv 60 10 гр в пятницу, оплатил в тот же день, сегодня все на руках конспирация на уровне, тс вполне адекватный человек отвечает быстро, все прошло быстро, оперативно, чему я очень рад, надеюсь на дальнейшее с ним сотрудничество, за качество пока сказать не могу, тк еще микс не делал. Процветания и удачи вашему магазину, приятно было с вами работать! купить мефедрон че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха
- いいね (0)
返信мин заказ от 1гр. купить мефедрон Всем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?… И через что лучше оплачивать в данном магазине?
- いいね (0)
返信Привет, ребята насчет последнего апдейта этого экшена на Android. Долго искал на стабильную версию с модами. Если по факту, большинство ресурсов предлагают битые файлы, но этот мод запустился без проблем.
Особенно порадовало, так это полный доступ ко всем фичам. Лично я играю несколько дней — никаких вылетов. Для тех, кто сомневается, в этой версии максимально комфортные условия. Никаких запреты. Это реально, когда можно прокачиваться до максимума без траты нервов.
Для тех, кто все еще ищет актуальные новости или хочет задать вопрос, рекомендую посмотреть здесь: [url=https://t.co/NBhzLY0IlU]источник[/url]
В этом источнике ребята постоянно заливают новые моды, а еще там дружное чат. Поверьте, проще следить за проверенным пабликом, чем каждый день гуглить какой-то фейк.
На мой взгляд, сейчас надежнее всего доверять социальными сетями, так как там сразу видно, есть ли отзывы. Это дает огромную уверенность в том, что телефон не умрет вирус. Так что, рекомендую добавить этот ресурс, чтобы быть в курсе. Надеюсь, помог с поиском! Буду рад, если этот совет кому-то поможет. Делитесь мнением, если тоже тестили этот мод, посмотрим, совпадают ли впечатления. Играйте с удовольствием!
- いいね (0)