Народ, подскажите, кто искал насчет последнего апдейта нашего любимого проекта на Android. Перерыл весь интернет на нормальную версию с разблокированным контентом. Если по факту, куча ресурсов пихают майнеры, но этот билд летает на моем старом телефоне.
Что именно круто, так это разблокированное меню. Я сам играю несколько дней — ни одного бага. Для тех, кто сомневается, в этой версии всё уже настроено. Забудьте про запреты. Это тот самый случай, когда можно наслаждаться геймплеем без покупки валюты.
Если вы все еще ищет свежие новости или хочет задать вопрос, рекомендую подписаться: [url=https://t.co/oLN4fS8cS1]профиль в соцсети[/url]
В этом источнике авторы оперативно выкладывают новые патчи, а еще там дружное чат. Реально, лучше сидеть в одном месте, чем постоянно искать очередной фейк.
Лично мне, в текущих реалиях надежнее всего пользоваться проверенными пабликами, так как в соцсетях сразу понятно, живой ли проект. Такой подход дает спокойствие в том, что телефон не умрет очередной троян. Так что, рекомендую подписаться эту соцсеть, чтобы быть в курсе. Приятной игры с поиском! Буду рад, если эта инфа кому-то пригодится. Делитесь мнением, если тоже тестили эту версию, посмотрим, совпадают ли отзывы. Всем хорошего настроения!