- このトピックは空です。
-
返信
у нас бы ноги поломали за такое, тем более сумма нормальная… мефедрон купить, кокаин купить Клад был сделано на 5, инфу по кладу дали на 5. В общем очень доволен данным магазином, по качеству товара, отпишу позже! Заказывал здесь 1-ый раз, заливал бабки без гаранта, так что спокойно работайте без гаранта! Спасибо еще раз, продолжайте в том же духе, будем работать!!!че вы панику наводите)) все норм будет! есть рамс у курьерки, магаз не при чем.. спакуха
- いいね (0)
返信люди которые делают заказы через ВК по меньшей мере идиоты. Особенно когда ИМ самим что то предлагают. мефедрон купить, кокаин купить Ребята подскажите пжл.Сейчас общаюсь с оператором в скайпе по Липецку Lipeck-shops ктонибудь у него приобреатл в липе с воскресенья по данный день и оплачивали вы на данные реквы 964 и 905(он говорит что их у него два)Бразы помгите разобраться.Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку.
- いいね (0)
返信Здесь буду отписываться, чтобы все РЕАЛЬНО понимали сколько времени длится весь процесс https://lagodicomo.ru все на высем уровне!Спасибо. Все по плану получилось. Получил в лучшем виде)
- いいね (0)
返信продавец 8\10 долго отвечает, и порой не конкретно. мефедрон купить, кокаин купить Отличный магазин, общение с KingSize – одно удовольствие, а продукты неизменно радуют.Желаю вам удачи в дальнейшей работе)
- いいね (0)
返信ждём ждём репорт думаю тоже взять АМ мефедрон купить, кокаин купить Хочу еще раз поблагодарить представителей этого замечательного магазина за их достойную работу!Страшно) заказывать RTI-126. Кто поможет с данной проблемой.
- いいね (0)
返信да и оперативность У ВАС на ВЫСШЕМ :superman: уровне!! мефедрон купить, кокаин купить ну вообщем все ровно получил людей правда от бати но магазин ровный советуюМагазин очень хороший всё чётко и быстро и селер грамотный вы правы
- いいね (0)